2011/01/27

2泊3日で台湾/朝食編




朝食を食べるには落着きすぎる照明&空間です。
壁一面にワインが



普段は野菜中心の食生活ですが、

海外ではあまり野菜を食べない様にしています。

農薬の量が大丈夫なのか、

サラダはどんな水で洗ったのかわからない。

勝手なイメージ(妄想)。


「オーガニック」と、うたっていれば温野菜なら食べる気になります。

それも本当かどうか疑えばキリがありませんけど。


朝食の種類はアメリカン、ジャパニーズ、チャイニーズと

本当に種類が豊富でした。





私はパンケーキにカリカリベーコン、メープルシロップをたっぷり。

ホイップクリームとイチゴをトッピングして。


大好きなチーズとナッツ類も豊富で

野菜代わりの栄養補給。







0 件のコメント: