2010/01/29

サロン・デュ・ショコラ2010 (2) 


サロン・デュ・ショコラで買ったもの。


リヨン発

Sébastien Bouillet(セバスチャン・ブイエ)

LE MACALYON(マカリヨン)

右から「グリオット」

酸味の効いたサクランボのコンフィチュール、トンカ豆の香り。

中、「キャラメル」

塩(フルールドセル)を効かせたキャラメルクリーム。

左、「ミュールティ」

ブラックベリーの紅茶を使用したガナッシュ。










ドイツ人菓子職人

Bernd Siefert(ベント・ジーフェルト)がつくる

Meister JUCHHEIM(マスターユーハイム)

サロン・デュ・ショコラ限定セット。


上段右から、「アーモンド」、「ラムレーズン」、

「シャンパントリュフ」、

下段右から、「カフェカシス」、「ティミアンレモン」、

「ラズベリーバニラ」。

<パンフレット記載順>


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