サロン・デュ・ショコラで買ったもの。
リヨン発
Sébastien Bouillet(セバスチャン・ブイエ)
LE MACALYON(マカリヨン)
右から「グリオット」
酸味の効いたサクランボのコンフィチュール、トンカ豆の香り。
中、「キャラメル」
塩(フルールドセル)を効かせたキャラメルクリーム。
左、「ミュールティ」
ブラックベリーの紅茶を使用したガナッシュ。
ドイツ人菓子職人
Bernd Siefert(ベント・ジーフェルト)がつくる
Meister JUCHHEIM(マスターユーハイム)。
サロン・デュ・ショコラ限定セット。
上段右から、「アーモンド」、「ラムレーズン」、
「シャンパントリュフ」、
下段右から、「カフェカシス」、「ティミアンレモン」、
「ラズベリーバニラ」。
<パンフレット記載順>
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